T-shirt   |   Jaket   |   Action Figure



One Piece Episode 619 Subtitle Indonesia

Posted by at 12:0 PM - 38 Comments

1


Semua sudah siap menaiki truk untuk meluncur keluar laboratorium. Namun kelompok Chopper, Mocha dkk belum datang. Luffy tetap bersikeras menunggu mereka meski bangunan sudah mulai runtuh. Sementara itu Franky bertarung sengit dengan Baby 5 dan Buffalo. Di sinilah Franky Shogun unjuk gigi. Di lain tempat Monet menghubungi Joker dan untuk merencanakan sesuatu yang menghalangi Luffy dkk melarikan diri. Silakan saja klik link di bawah ini untuk mengunduhnya, terima kasih

 

Sebelum bertanya sesuatu silakan baca

FAQ oploverz KLIK DI SINI!!!

 Jadwal Rilis OPLOVERZ bisa dilihat di SINI  

Ready Stock Siap Kirim : Klik Gambar 

oploverz

Jika ingin memposting diblog/web silakan sertakan backlink sumber oploverz ya, terima kasih

//

  • arga

    Pertamaxxx

  • Crecker

    Pertamax

  • andita

    asikkkkkkkkkkkkkkk

  • Kevin

    Nunggu HaDe nya nih OPloverz XD… thanks

  • Michoo

    yosh, finnaly ..

    arigatu-gozaimasu ^_^

  • achazmad

    thanks dlu n HD-nya ditunggu :3

  • dheny

    ijin sedot gan ^_^

  • bayu

    arigatou gozaimasu oploverz!!
    ditunggu yg HD nya hehe

  • viadew

    finally XD izin donlot yah kakaaaa

  • dheny

    asiik mantap video nya…
    tq OPLoverz

  • tedd

    di tunggu HD nyaaa
    ty oploverz

  • http://www.yoribaka.com/ yori

    yosh izin download

    OPloverz pindah ke wp ya :D

  • http://dumatika.com Ichink

    Yosh, makasih min….
    #eh kayaknya ganti platform yak? Sipp, moga makin keren aja :)

  • maliq

    Arigatou Oploverzz ijin sedooottt :D

  • http://mysel.org dedik

    ijin sedot mastah….

  • Ngengong

    Gomu gomu yes!

  • Herman TheLegion

    Sangkyu gan !!!
    izin sedot ya :D

  • http://wapnow.blogspot.com awan aprilino

    mantap mas sukses slalu buat oploverz

  • Gundam

    sankyu…

  • Riio289

    Maaf buat mimin, boleh saya kasih saran sedikit ??
    maaf min, bisa gak si format nya berubah lagi ke MKV kayak dulu ??
    soalnya, Komputer ane
    -Pentium 4
    -Ram 2gb
    dan yang lain nya biasa aja spek nya
    nah kalo buka Video OP yg Mpeg-4 suka lambat kalo di Media player clasic
    ane coba di Window media player clasic malah suaranya kayak di lambatin banget banget.

    tapi klo dulu video nya MKV, allhamdulillah kalo di puter lancar jaya

    oh, iya saya download yg mini HD kok, bukan yang HD
    emang sih kalo saya coba buka di komputer lain,. yang spek nya agak bagus, si video nya lancar
    jadi cuman saran aja.
    kasian yang komputernya jadul hehe

    maaf sebelum nya, dan juga terimakasih udah mau uploadin OP tiap minggu :D

    • donquixote

      pake vlc gan ..

  • http://www.oploverz.net Hanung

    Rioo : hasil encoding video sudah kami test terlebih dahulu gan, bahkan di netbook msh lancar aja kq :)

  • gue-lo-baliklagi

    sudah akhir-akhir punk hazard. sedot dulu gan

  • irwand22

    thanks..
    langsung ke tekapeh

  • ipul

    trimakasieh ates filemnye

  • Fhiecky Akatsuki95

    gan,, izin post di blog ane…

    thanks.

  • noname

    min, barusan donlot yang HD tapi videonya rusak min. mohon diperbaiki.

  • http://www.oploverz.net Hanung

    link yang mana yang rusak?
    kami coba download dulu…

  • chai

    ijin sedot min…
    thanks…. :)

  • yudhi

    Thanks ya OPloverz.. :)

  • http://www.oploverz.net Hanung

    Perasaan agan aja tuh :)
    ngk ada miripnya dengan bleach,
    krn projectnya ngk hanya one piece, jd kami bikin universal aja logonya :)
    ngk bleach, g one piece g naruto, tp mencakup semua :D

  • Yanto

    Thanks mimin….

  • bayou

    makasih min atas kerja kerasnya…
    ditunggu kelanjutan episodenya…
    udah ga sabar nih, nungguinnya…

  • XXX

    ijin sedot min

  • fuckers

    tanks bro..
    izin sedot

  • Anonymous

    mantab

  • Rev D. Nal

    Gaaan itu yang mHADE knape kagak bisa di sunlud yeee…? :’(

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda ditmbahkan :)

 
Copyright © 2014 oploverz - All Right Reserved.
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScriptBetter Stop Adblock